922 685 536 info@hojasverdesdietetica.com

Seleccionado:

HELICRISO (SIEMPREVIVA)

39,50

HELICRISO (SIEMPREVIVA)

39,50

NOMBRE BOTÁNICO: Helichrysum angustifolium.

ÓRGANO PRODUCTOR: planta florida.

ESPECIFICIDAD BIOQUÍMICA: curcumenos, dionas.

Descripción

PROPIEDADES:
•       Antiagregante plaquetario (antihematoma).
•       Antiflebítico.
•       Mejora circulación arterial.
•       Refuerza la pard de los capilares sanguíneos.
•       Revitaliza la piel y potencia la regeneración.
•       Reconstruye los capilares sanguíneos.
•       Mucolítico.
•       Antialergico-antiestamínico.
USO COSMÉTICO-TERAPÉUTICO:
FACIAL
•       Abcesos.
•       Acné.
•       Cuperosis.
•       Eczema.
•       Forúnculos.
•       Pieles inflamadas.
•       Acné rosácea.
•       Psoriasis.
CORPORAL
•       Rinitis alérgica.
•       Bronquitis-asma.
•       Hematomas.
•       Quemaduras.
•       Quemaduras solares.
•       Úlceras varicosas.
•       Masaje en personas alérgicas.
•       Distensiones y tirones musculares.
•       Dolor artrítico.
•       Dolor reumático.
•       Drenaje linfático.
•       Flebitis.
•       Psoriasis.
COMO USAR

POR INGESTIÓN: 1 gota de aceite esencial de 1 a 3 veces al día mezclada en una cucharadita de café de aceite de oliva. Pueden disolverse también en un aceite vegetal alimenticio a razón de 30 gotas por 30 ml de aceite vegetal y tomar 1 ml de la mezcla 3 veces al día.

COSMÉTICO: Diluir 1 gota de aceite esencial por cada 2 ml de aceite portador (dilución normal) en un frasco. Agitar enérgicamente la mezcla para asegurar la homogeneización de la mezcla. Aplicar a continuación realizando un masaje.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “HELICRISO (SIEMPREVIVA)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cerrar menú
×
×

Carrito