922 685 536 info@hojasverdesdietetica.com

Seleccionado:

ENEBRO-BAYAS

13,45

ENEBRO-BAYAS

13,45

NOMBRE BOTÁNICO: Juniperus communis.

ÓRGANO PRODUCTOR: bayas.

ESPECIFICIDAD BIOQUÍMICA: α-pineno, sabineno, β-mirceno, germacrenos.

Descripción

PROPIEDADES:
•       Antidematoso (favorece la eliminación de la retención de líquidos).
•       Drenador-desintoxicante.
•       Depurativo tisular.
•       Antiséptico.
•       Antiifnlamatorio.
•       Diurético.
•       Descongestivo linfático.
•       Antirreumático.
•       Antiálgico (calmante del dolor).
•       Favorece el adelgazamiento.
USO COSMÉTICO-TERAPÉUTICO:
FACIAL
•       Regulador de pieles grasas.
•       Dermatitis seborreica.
•       Eczemas.
CABELLO
•       Cabellos con hiperseborrea.
CORPORAL
•       Retención de líquidos.
•       Celulitis edematosa.
•       Psoriasis.
•       Antirreumático (artritis, artrosis, gota).
COMO USAR
COSMÉTICO: Diluir 1 gota de aceite esencial por cada 2 ml de aceite portador (dilución normal) en un frasco. Agitar enérgicamente la mezcla para asegurar la homogeneización de la mezcla. Aplicar a continuación realizando un masaje.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ENEBRO-BAYAS”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cerrar menú
×
×

Carrito